Le projet propose la création de trois villas contemporaines en collaboration

avec l’agence “Oarchitectes”.

Les trois entités développeront une surface de 115 m² de SDP chacune avec un garage de 22 m², une terrasse de 20 m² dans le prolongement du rez de chaussée et un balcon de 16 m² à l’étage.

Les maisons ont un gabarit relativement simple et rectangulaire.
Un volume bas de couleur blanc, inscrit dans la pente, définit le socle de l’ensemble et offre à la pièce de vie principale une vue plein Ouest sur les Monts du Lyonnais. Ce socle est lui même surmonté d’un volume plus haut constitué d’un toit à deux pans et d’une toiture terrasse pour le garage. Ce volume sera plus sombre, de couleur gris fumé sur les pignons et ponctué d’un enduit  terre orangé, à l’Est et à l’Ouest faisant ainsi ressortir les effets de creux en façades.
Les menuiseries seront de couleur gris anthracite avec des volets coulissants aluminium dans les même teintes. Une pergola en aluminium laqué gris anthracite, marque la zone d’entrée de l’habitation et du garage en façade ouest.